Online-Praxis für Psychologische Beratung und Frauengesundheit

Sonja Schurig

Heilpraktikerin

Gemüse - Carpaccio :-)


Zutaten: 

Dressing: 6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft – frisch gepresst
1 Knoblauchzehe 
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer 
etwas Honig

Gemüse: zum Beispiel 
1 Knolle Rote Bete
1 Möhre
1 kleiner Zucchino
1 Kohlrabi
1 Stangensellerie
 Sonnenblumenkerne

Ein Dressing aus Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Honig rühren.
Rote Bete, Möhre, Zucchini und Kohlrabi in sehr feine Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Dressing über die Gemüsescheiben geben. 
Mit Sonnenblumenkernen und Selleriescheibchen garnieren.

Hmmm .... lecker!